Виза на воссоединение семьи

Воссоединение семьи - это переезд за границу члена семьи для постоянного проживания на основе специальной визы.

Такую визу обычно оформляют на 1 год, а после трех лет можно подавать документы на получение разрешения постоянного проживания.

Разрешение на воссоединение семьи дают, прежде всего, близким членам семьи. Таковыми считают:
• дети в возрасте до 18 лет;
• дети старше 18 лет, которые не состоят в браке;
• муж или жена;
• гражданский брак в течение не менее 2 лет;
• другие члены семьи при наличии веских оснований.

Однако не каждой людные позволят воссоединение’связаться с родственником за границей, поскольку оба должны отвечать определенным нормам, а также собрать нужные документы.

Для того, чтобы украинец имел возможность воссоединение’связаться с родственником за границей, родственник должен быть гражданином желанной страны, иметь разрешение на пребывание или работу в данном государстве.

Какие требования данных документов перед подачей в посольство для оформления визы воссоединения семьи: апостилляция ли легализация и перевод на иностранном языке.

На список документов влияет желательная страна проживания, а их рассмотрение занимает от 5 до 14 дней.

Обратившись к туристической компании «Гала», Вам не придется беспокоиться о сборе необходимого пакета документов для оформления визы на воссоединение, поскольку наши менеджеры сделают это за Вас.

Страны Закрити